Список продуктов

WaveLane Co., Ltd.
Адрес центра исследования и развития: 5th floor Block B, Ziguang Information Harbor, Langshan Road, High-Tech Park, Shenzhen, Guangdong Province, 518057, China
Адрес завода: WaveLane building, Liyu Industrial Zone, Tianyuan District, Zhuzhou City, Hunan Province, China
Email: xwjmeg@megmeet.com
Контактное лицо: Vikas

СВЧ установка для вспучивания

  • Сушка креветок
  • Вспучивание и сушка лапши
    быстрого приготовления
  • Микроволновая стерилизация
    продуктов питания в
    герметичной упаковке 1
  • Микроволновая стерилизация
    продуктов питания в
    герметичной упаковке 2
  • Вспучивание яблочных долек
  • Сушка и стерилизация перца

Принцип микроволнового вспучивания
СВЧ установка для вспучивания использует электромагнитное поле, чтобы заставить молекулы воды, содержащиеся в материалах, поглощать СВЧ энергию, в результате чего быстрыми темпами повышается температура пара внутри материалов. Поскольку скорость образования внутреннего пара выше, чем скорость миграции пара, то в материалах образуется градиент давления, который вызывает значительные структурные изменения. Это и приводит к быстрому вспучиванию материалов.

Преимущества
1. В отличие от других методов вспучивания, данная СВЧ установка отличается быстрым нагревом и коротким временем сушки продуктов. Она не вызывает некоторые ненужные химические реакций и решает проблемы с высоким содержанием жира в продуктах, изготовленных при помощи вспучивания в масле. Установка сохраняет первоначальный цвет, аромат и вкус продуктов. Весь процесс микроволнового вспучивания является экологически чистым, без выброса вредных паров. Данное микроволновое оборудование использует физический процесс для более высокой термической эффективности и более высокого выхода по сравнению с традиционными методами.
2. СВЧ установка подходит для низкотемпературной стерилизации, обеспечивая меньшие потери питательных веществ. Температура для микроволновой стерилизации составляет около 80℃, а сам процесс занимает от 3 до 5 минут. Это позволяет максимально сохранить питательные вещества. За пример возьмем термообработку фруктов и овощей. Традиционные способы могут сохранить только 46~50% витамина С и 58% витамина А. Однако, во время микроволновой стерилизации сохраняется 60~90% витамина С и 84% витамина А.

Применение
Данная микроволновая установка нашла широкое применение в пищевой промышленности, например, вспучивание крахмалосодержащих пищевых продуктов, белковых продуктов, продуктов из риса, свиных шкурок, рыбы, а также различных закусок, таких как чипсы, кусочки креветок, яблочные чипсы, лапша быстрого приготовления и т.д. Она также используется в качестве СВЧ сушилки для кунжута, семян тыквы, арахиса, китайских каштанов, фисташек, кешью, грецких орехов, миндаля и т.д.

Компания WaveLane предлагает различные модели данного оборудования, в том числе микроволновое оборудование для сушки фруктов, СВЧ установку для вспучивания лапши быстрого приготовления, микроволновую сушилку продуктов питания и т.д.

Обратная связь