Список продуктов

WaveLane Co., Ltd.
Адрес центра исследования и развития: 5th floor Block B, Ziguang Information Harbor, Langshan Road, High-Tech Park, Shenzhen, Guangdong Province, 518057, China
Адрес завода: WaveLane building, Liyu Industrial Zone, Tianyuan District, Zhuzhou City, Hunan Province, China
Email: xwjmeg@megmeet.com
Контактное лицо: Vikas

Главная » Продукция » Конвейерные печи непрерывного действия » СВЧ установка для сушки химических продуктов

СВЧ установка для сушки химических продуктов

  • СВЧ установка для сушки молекулярного сита
  • Молекулярное сито
  • Сушка минералов
  • Карбонат никеля

СВЧ установка для сушки химических продуктов представляет собой печь непрерывного действия, которая не только сохраняет энергию, но и может выполнять несколько процессов одновременно. Установка широко используется для дегидрации, экстракции, разложения и катализа порошкообразных, заиляющих, гранулированных или кристаллических материалов. В число применяемых материалов входят чистые реактивы, органические и неорганические химические вещества, минеральные удобрения, высокомолекулярные полимеры, катализаторы, резиновые продукты, реактивы, новые энергоносители и многое другое.

Преимущества
Применение СВЧ-энергии в химической промышленности зависит от типа материалов. Микроволновая сушилка может решить многие сложные проблемы, с которыми не может справиться традиционное оборудование.

Например, в 2007 году наша компания разработала установку для сушки молекулярного сита для клиента, работающего в химической промышленности.
a. Проблема: Изначально клиент использовал электрический нагрев для сушки жидких материалов с содержанием воды минимум 70%. Данная технология нагрева потребляла до 240 кВт для сушки 100 кг материала. В дополнение к плохим условиям эксплуатации весь производственный процесс был трудоемким и отнимал много времени. После каждой операции требовалось 4-5 часов для охлаждения, и промывка конвейерной ленты с огромным количеством воды.
b. Решение: Разработанная нами микроволновая сушилка снижает потребление энергии до 90 кВт. Она использует циркулирующую воду для охлаждения, что предотвращает образование сточных вод. Время сушки составляет 1-1.5 часа. Поскольку установка управляется автоматически, то это позволяет сократить интенсивность труда. Все это приводит к снижению затрат на сушку на более чем 60%.

Применение
Данная СВЧ установка подходит для большого количества химических материалов, таких как диоксид кремния, активированный уголь, грунтовка, краска, органические и неорганические пигменты, пищевые добавки, кормовые добавки, химические удобрения, термочувствительные керамические элементы, тонкая керамика, стекловолокно, целлюлоза, резиновые продукты, гидроокись лития, углекислый литий, оксалат кобальта, гидроксид никеля, литированный оксид кобальта, графит, карбид кремния, оксид меди, гидроксид циркония, катализаторы, реактивы, редкоземельные элементы, функциональные полимеры, биохимикаты, органические электронные материалы и т.д.

Различные типы оборудования являются опциональными, например, микроволновая сушилка химических материалов, СВЧ установка для сушки минеральных удобрений, СВЧ сушилка минералов и т.д.

Обратная связь