Список продуктов

WaveLane Co., Ltd.
Адрес центра исследования и развития: 5th floor Block B, Ziguang Information Harbor, Langshan Road, High-Tech Park, Shenzhen, Guangdong Province, 518057, China
Адрес завода: WaveLane building, Liyu Industrial Zone, Tianyuan District, Zhuzhou City, Hunan Province, China
Email: xwjmeg@megmeet.com
Контактное лицо: Vikas

Главная » Продукция » Конвейерные печи непрерывного действия » СВЧ установка для сушки фармацевтических материалов

СВЧ установка для сушки фармацевтических материалов

  • Сушилка
    фармацевтических
    материалов 1
  • Сушка лекарств 2
  • Сушка лекарств 3
  • Лекарства

Описание
В фармацевтическом производстве сырье, как правило, перерабатывается в частицы с целью гарантировать однородность и подвижность лекарств, в том числе пилюли, капсулы и таблетки.

Установка выполняет сушку фармацевтических материалов при низких температурах и стерилизацию путем использования микроволновых тепловых и нетепловых эффектов. Микроволновая энергия воздействует непосредственно на лекарства, приводя к повышению внутренней температуры и формированию давления. Образование внутреннего давления ускоряет испарение внутри препаратов. Определенное количество горячего воздуха проходит через сушильное оборудование, необходимое для удаления испарившейся влаги. Для осуществления производства высококачественных лекарств такие параметры, как температура, влажность и количество горячего воздуха, должны находиться под строгим контролем.

Преимущества
Традиционно, для сушки фармацевтических материалов используется горячий воздух или инфракрасное излучение, в то время как стерилизация выполняется с помощью высокой температуры и давления, а также облучения кобальтом-60. Все эти методы имеют общие недостатки, такие как низкий коэффициент использования тепловой эффективности, долгое время нагрева и большая занимаемая площадь, а также нет доказательств, что они являются безопасными для окружающей среды. В дополнение, стерилизация проходит под повышенным давлением, и требуется 20-40 минут теплового консервирования при температуре 120℃. К тому времени эффективность и питательный состав лекарственных средств будут в определенной степени повреждены.

Наша микроволновая фармацевтическая сушилка разработана специально, чтобы избавиться от недостатков традиционных методов. По сравнению с вышеуказанными традиционными методами, она имеет следующие преимущества:

1. Сушилка использует микроволны для быстрого и равномерного нагрева лекарств. Например, для сушки горячим воздухом требуется 20 часов, чтобы высушить препараты с содержанием воды с 80% до 20%. Микроволновой сушке нужно только 2 часа, чтобы выполнить ту же работу.
2. Функция стерилизации. Количество бактерий в обработанных микроволнами таблетках снижается на 78-99% по сравнению с необработанными. Они содержат на 15-90% бактерий менбше, чем таблетки, обработанные сушильными камерами. Как правило, процесс стерилизации при низких температурах занимает от 10 секунд до нескольких минут, а температура СВЧ сушки составляет менее 80℃, которая редко оказывает влияние на основные ингредиенты препаратов. И как результат, гарантируется эффективность лекарственного средства.
3. Отличительными особенностями СВЧ установки являются избирательный нагрев и низкая температура сушки, которые позволяют производить лекарства высшего качества. Лекарства после микроволновой сушки характеризуются однородным содержанием влаги, а на поверхности нет морщин или трещин.

Применение
Микроволновая установка идеально подходит для сушки, обезвоживания, дезинфекции, стерилизации и противоплесневой обработки всех видов лекарственных препаратов, включая пилюли, таблетки, порошки, жидкости для приема внутрь и многое другое. Обработанные с помощью СВЧ-энергии лекарства проще хранить.

Мы можем предложить различные виды данного оборудования, например, оборудование для сушки и стерилизации лекарственных препаратов, сушилка порошкообразных лекарств, установка для СВЧ сушки таблеток и т.д.

Обратная связь