Список продуктов

WaveLane Co., Ltd.
Адрес центра исследования и развития: 5th floor Block B, Ziguang Information Harbor, Langshan Road, High-Tech Park, Shenzhen, Guangdong Province, 518057, China
Адрес завода: WaveLane building, Liyu Industrial Zone, Tianyuan District, Zhuzhou City, Hunan Province, China
Email: xwjmeg@megmeet.com
Контактное лицо: Vikas

Главная » Продукция » Печи периодического действия » Микроволновая вакуумная сушилка

Микроволновая вакуумная сушилка

Описание
Микроволновая вакуумная сушилка разработана для решения проблем, связанных с ухудшением качества термочувствительных материалов, вызванного высокой температурой во время СВЧ сушки. Она также успешно преодолевает такие трудности, как разница температуры нагрева между слоями распределения, бесконтактное измерение температуры в поле СВЧ и т.д.

Данная вакуумная сушилка использует СВЧ энергию для сушки при низких температурах и может лучше сохранить исходные характеристики материалов. Она имеет те же характеристики, что и обычные микроволновые сушилки.

Особенности
1. Вместо теплоносителя микроволновая вакуумная сушилка использует излучение для теплопередачи, что способствует сокращению цикла сушки. Ее эффективность работы, по крайней мере, в 4 раза выше, чем у обычных сушилок.
2. По сравнению с традиционными методами сушки, обработанный готовый продукт отличается высоким качеством. Благодаря функциям дезинфекции и стерилизации продлевается срок хранения продукта.

В качестве примера возьмем процесс сушки древесины. Мы помещаем продукт в вакуумную камеру сушилки, после чего дерево будет высушено в определенном состоянии вакуума. Особый метод нагрева позволяет дереву высушиваться при температуре от 40 до 60℃, снижая риск изменения цвета, деформации или появления трещин. Наша вакуумная печь отличается высокой скоростью сушки, особенно когда она применяется для сушки декоративных пиломатериалов из широколиственных пород, а также пиломатериалов с большим поперечным сечением. В этом случае время сушки сокращается в несколько раз по сравнению с методом сушки горячим воздухом.

Применение
Микроволновая вакуумная сушилка применяется к термочувствительным материалам с высокой прибавочной стоимостью, таким как сельскохозяйственные субпродукты, ценная древесина, палисандр, морские огурцы (трепанги), морские гребешки, цветы, продукты для поддержания здоровья, лекарственные препараты, фрукты, овощи, химические материалы и т.д.

Данная СВЧ печь может использоваться для криоконцентрирования и удаления кристаллизационной воды из химических продуктов, сушки ферментных препаратов и вакуумной экстракции лекарственных средств из растений, а также широко применяется в лабораториях исследовательских институтов. Она обеспечивает увеличение срока годности продуктов, сохранение оригинального вкуса продукта и питательных веществ, сохранение физиологически активных компонентов, укрепление функциональности полезных продуктов и увеличение добавленной стоимости сельскохозяйственным субпродуктам.

Компания WaveLane представляет различные виды микроволновых вакуумных сушилок: сушилка термочувствительных материалов, установка для сушки сельскохозяйственных субпродуктов, СВЧ сушилка фруктов и овощей, микроволновое оборудование для вакуумной сушки древесины и т.д.

Обратная связь