Список продуктов

WaveLane Co., Ltd.
Адрес центра исследования и развития: 5th floor Block B, Ziguang Information Harbor, Langshan Road, High-Tech Park, Shenzhen, Guangdong Province, 518057, China
Адрес завода: WaveLane building, Liyu Industrial Zone, Tianyuan District, Zhuzhou City, Hunan Province, China
Email: xwjmeg@megmeet.com
Контактное лицо: Vikas

Главная » Продукция » Сушильные камеры с тепловым насосом » Сушильная камера с тепловым насосом для сушки колбас

Сушильная камера с тепловым насосом для сушки колбас

Сушильная камера с тепловым насосом для сушки колбас имеет 3 фазы сушки

1. Постоянная сушка
Эта фаза длится в течение 5-6 часов. В течение 2 часов после того, как колбаса была помещена в камеру, температура быстро повышается до 60-65℃. При этом не требуется удаление влаги. Процесс постоянной сушки, который также называется фазой подогрева, в основном применяется для ферментации, которая не допускает порчу мяса. Некоторое время спустя температура снижается до 45-50℃. Влажность должна контролироваться в диапазон 50-55%.

2. Медленная сушка
Это процесс предназначен для развития цвета и формирования путем сжатия, и длится от 3 до 4 часов при температуре 52-54℃ и влажности около 45%. На этом этапе колбаса меняет цвет от светло-красного до ярко-красного, а оболочка начинает сокращаться. Необходимо следить за образованием корочки подсыхания. Для лучшего эффекта сушки можно поочередно осуществлять нагрев и охлаждения.

3. Быстрая сушка
Основным ограничивающим фактором является температура. Чтобы увеличить скорость сушки, температура должна быть 60-62℃, а процесс сушки должен длиться от 10 до 12 часов при относительной влажности 38 %. Влажность для окончательной сушки колбасы должна быть ниже 17%.

Преимущества
1. Обеспечение высокого качества и характеристик высушенных материалов.
2. Равномерное распределение температуры во время процесса сушки. Влажность может автоматически контролироваться.
3. Безопасный и надежный процесс сушки, поэтому сушильная камера с тепловым насосом не вызывает опасности для операторов.
4. Энергоэффективность и значительное снижение эксплуатационных расходов.
5. Данное оборудование является универсальным и отличается высоким коэффициентом использования при снижении инвестиционных затрат.

Обратная связь