Список продуктов

WaveLane Co., Ltd.
Адрес центра исследования и развития: 5th floor Block B, Ziguang Information Harbor, Langshan Road, High-Tech Park, Shenzhen, Guangdong Province, 518057, China
Адрес завода: WaveLane building, Liyu Industrial Zone, Tianyuan District, Zhuzhou City, Hunan Province, China
Email: xwjmeg@megmeet.com
Контактное лицо: Vikas

Главная » Продукция » Сушильные камеры с тепловым насосом » Сушильная камера с тепловым насосом для сушки благовоний

Сушильная камера с тепловым насосом для сушки благовоний

  • Сушка ароматических палочек
  • Сушка противомоскитных спиралей

При производстве качественных ароматических палочек и противомоскитных спиралей предъявляются высокие требования к процессу сушки. Традиционный метод сушки требует огромного участка земли, чтобы построить навесы, на которых будут разложены благовония для сушки на солнце. Однако это не работает в дождливые дни. Если благовония не будут высушены вовремя, то они могут заплесневеть и раскрутиться. Поэтому современные процессы сушки являются необходимыми для массового производства благовоний. Мы специально разработали сушильную камеру с тепловым насосом, чтобы предложить эффективное решение.

Данное оборудование сушит ароматические палочки и противомоскитные спирали при средней или низкой температуре, сохраняя равномерный цвет и аромат.

Условия процессов сушки тепловым насосом
1. Начальная стадия
Температура: 45℃; Влажность: 60%; Время сушки: 5-6 часов
2. Вторая стадия
Температура: 50℃; Время сушки: 3 часа
3. Конечная стадия
Температура: 55℃. Не регулировать влажность.

Принцип работы
Наша энергоэффективная сушильная камера с тепловым насосом для сушки ароматических палочек и противомоскитных спиралей работает на принципе обратного цикла Карно. Потребляя небольшое количество энергии, она использует компрессор для транспортировки рабочего вещества в испаритель через расширительный клапан. В испарителе рабочее вещество газифицируется и поглощает большое количество тепловой энергии из воздуха. Газообразное рабочее вещество после сжатия в высокотемпературный газ с высоким давлением поступает в конденсатор, чтобы отдать тепло для нагрева сушильного агента. Такое непрерывное термоциклирование позволяет нагреть сушильный агент до температуры 40 - 85℃. В отличие от электрической сушилки наше сушильная камера экономит 2/3 электроэнергии.

Особенности
1. Простота установки и демонтажа. Поскольку сушильная камера занимает мало места, то она может быть установлена как на открытом воздухе, так и в помещении.
2. Камера поглощает огромное количество тепла из воздуха, при этом потребление электрической энергии составляет всего 1/4 от энергопотребления обычных электрических сушилок. Примерно 60% эксплуатационных расходов может быть сохранено по сравнению с сушилками, работающими от угля, нефти или топливного газа.
3. Будучи экологически чистым оборудованием, сушильная камера не имеет горючих веществ или выбросов. Вся система представляет собой безопасную и надежную полузакрытую систему сушки. Отсутствие потенциальных рисков, таких как возгорание, взрыв, отравление, короткое замыкание и т.д.
4. Сушильная камера с тепловым насосом для сушки благовоний отличается долгим сроком службы, низкой периодичностью обслуживания и высокой степенью автоматизации. Она использует автоматический термостатический аппарат, который позволяет непрерывно работать 24 часа в сутки.

Обратная связь