Список продуктов

WaveLane Co., Ltd.
Адрес центра исследования и развития: 5th floor Block B, Ziguang Information Harbor, Langshan Road, High-Tech Park, Shenzhen, Guangdong Province, 518057, China
Адрес завода: WaveLane building, Liyu Industrial Zone, Tianyuan District, Zhuzhou City, Hunan Province, China
Email: xwjmeg@megmeet.com
Контактное лицо: Vikas

    1. Сушильная камера с тепловым насосом для сушки морепродуктовВ среднем, сушильная камера мощностью 4.5 кВт потребляет 2.0×103~2.5×103 кДж/кг. По сравнению с традиционным методом сушки горячим воздухом данное оборудование значительно экономит энергию, до 144×108 кДж, при одинаковых рабочих часах 20 ч/день×200 день/год.
    1. Сушильная камера с тепловым насосом для сушки колбасРавномерное распределение температуры во время процесса сушки. Влажность может автоматически контролироваться.
      Безопасный и надежный процесс сушки, поэтому сушильная камера с тепловым насосом не вызывает опасности для операторов.
    1. Сушильная камера с тепловым насосом для сушки благовонийСушильная камера с тепловым насосом для сушки благовоний отличается долгим сроком службы, низкой периодичностью обслуживания и высокой степенью автоматизации. Она использует автоматический термостатический аппарат, который позволяет непрерывно работать 24 часа в сутки.

Сушильные камеры с тепловым насосом

Описание
Тепловой насос работает на принципе теплового цикла системы циркуляции холодильного агента. Он удаляет влагу из воздуха в сушильной камере и собирает тепло конденсации, выделяемое конденсатором, для нагрева воздуха. Исследования показали, что сушильная камера с тепловым насосом сохраняет 20-50% энергии, обеспечивая хорошее качество сушки продуктов. Процесс сушки безопасен, экологичен, и не приводит к возникновению опасности возгорания. Энергосберегающая технология сушки, разработанная нашей компанией, была хорошо принята в различных областях, включая сушку древесины и продуктов питания, обработку сельскохозяйственных субпродуктов и т.д.

Применение
Компания предлагает WaveLane различные виды данного оборудования, в том числе сушильные камеры с тепловым насосом для сушки древесины, продуктов питания, грибов, маниока и т.д., которое в основном используется в следующих областях:

1. Обработка сельскохозяйственных субпродуктов
Сушильная камера с тепловым насосом может сушить высоко востребованные сельскохозяйственные субпродукты, например, грибы, лук, ломтики имбиря, чеснок, маниок, редька и др. Эксперименты с сушкой показывают, что продукты, произведенные по технологии сушки с помощью теплового насоса, отличаются более высоким качеством и хорошим цветом. Сушильная камера с тепловым насосом для сушки сельскохозяйственных субпродуктов не чувствительна к климату окружающей среды.

2. Сушка древесины
Технология сушки древесины с помощью теплового насоса была впервые применена в Европе в 1960-х годах. К 1980 году эта технология стала популярна в США, Италии, Великобритании, Франции, Канаде, Японии и других странах, и она по-прежнему распространяется по всему миру.

3. Сушка продуктов питания
Технология сушки продуктов питания с использованием теплового насоса первоначально использовалась в Америке в 50-х годах XX века. Было доказано, что для удаления воды из 1 кг зерна в среднем требуется энергия 2063 кДж (российские ученые провели те же опыты, но с использованием энергии 1624 кДж). Данная технология идеально подходит для сушки всех видов зерна. Зерна, высушенные в сушильной камере с тепловым насосом, отличаются более высокой всхожестью, чем зерна, высушенные на солнце.