Список продуктов

WaveLane Co., Ltd.
Адрес центра исследования и развития: 5th floor Block B, Ziguang Information Harbor, Langshan Road, High-Tech Park, Shenzhen, Guangdong Province, 518057, China
Адрес завода: WaveLane building, Liyu Industrial Zone, Tianyuan District, Zhuzhou City, Hunan Province, China
Email: xwjmeg@megmeet.com
Контактное лицо: Vikas

Главная » Продукция » Серные лампы с СВЧ-накачкой » Серные лампы с СВЧ-накачкой

Серные лампы с СВЧ-накачкой

  • Плазменный светильник (индукционная лампа)
  • Источник освещения

Особенности
1. Микроволновая печь плазмы лампа имеет высокую эффективность освещения, который может достигать 100l м / Вт, его свет распада менее 3% после работы 100000 часов, световой поток тариф обслуживания высока.
2. Отсутствие загрязнения ртути, отсутствие ультрафиолетового излучения, он не является продукт охраны окружающей среды.
3. При непрерывном спектральной производства, высокий индекс цветопередачи, лучшего комфорта, плазма серы лампы искусственное освещение наиболее близко к солнечному спектру.
4. Там нет электрод внутри нашего продукта, так что его срок службы больше

Наша компания специализируется на исследованиях, разработке и производство электронных изделий, мы разработали переключатель режима питания (SMPS), используемый для магнетрона, среднее время между отказами (MTBF) составляет 50000 часов, так что он обеспечивает срок службы более 20000 часов.

Микроволновая плазменная лампа в качестве новой концепции источника света, он представляет самые последние научные и технологические достижения мирового светотехники и техники источника света. Он имеет светоизлучающий свойства газотермического источника света, так что его спектральное распределение очень близко к солнечному спектру. Таким образом, эффект освещения, спектральное распределение и цветопередачи микроволнового плазменного светильника гораздо лучше, чем традиционный источник света, например, лампы накаливания, люминесцентные лампы, диспрозия лампы, натриевые лампы высокого давления, безэлектродного лампы, металлогалогенные лампы, и т.д.

Области применения
1. Наружное освещение (освещение высотных зданий)
Док, строительство башни, спорт квадрат, крупные заводы (например, верфи, техники завода, автомобильного завода, особенно авиационном заводе, техническое обслуживание воздушных судов завода, и т.д.); док-порт; Железная дорога двор, аэропорт, шоссе, особенно дистанционного поиска и спасания на корабле, дистанционное управление освещением, из-за микроволнового плазменного источника света лампа является относительно небольшим, лампы и фонари легко света.

2. Внутреннее освещение (фотографические лампы)
Видимый спектр микроволнового плазменного светильника очень близка к солнечному свету, но ультрафиолетового и инфракрасного содержание в ней очень мало, так что это незаменимый продукт освещения используются для особых случаев, таких как фотостудии, киностудии и так далее.

3. Вспомогательное освещение (освещение теплиц)
Особенности непрерывного спектра, высокая эффективность, и низким потреблением энергии, плазма серы лампы известен как искусственное солнце, это идеальное источник света для дополнительного освещения, особенно в разведении рассады, и т.д.

Использование нескольких искусственных огней увеличит урожайность и снизить урожай время растет.
1. Использование искусственного света, чтобы улучшить освещенность и фотосинтетической активной радиации, повысить фотосинтеза, с тем, чтобы улучшить выход и качество тепличных культур.
2. Использование искусственного света, чтобы настроить время подсветки, а также продлить время ежедневного роста урожая в.
3. Использование искусственного света, чтобы обеспечить различные Подсветка для роста растений. Этот способ используется в основном в искусственных контролируется сельскохозяйственного производства основания, такого как разведение и крытый выращивания высококачественных цветов.

Лампа микроволновая плазма, натриевые лампы, металлогалогенные лампы, и люминесцентную лампу повлияет на рост и развитие растений, здесь показывает сравнение спектра излучения, освещение микроволновой плазме является идеальным источником освещения для стимуляции роста растений и естественный прирост.

Здесь сравнение роста растений в тех же условиях температуры и влажности, с использованием различных источника света и то же время роста.

Лампа микроволновая плазма может быть использована в большой площади внутреннего освещения, когда он работает с легкой трубки, он является идеальным источником света для продвижения и реализации зеленого освещения проекта.

Обратная связь