WaveLane Co., Ltd.
Адрес центра исследования и развития: 5th floor Block B, Ziguang Information Harbor, Langshan Road, High-Tech Park, Shenzhen, Guangdong Province, 518057, China
Адрес завода: WaveLane building, Liyu Industrial Zone, Tianyuan District, Zhuzhou City, Hunan Province, China
Email: xwjmeg@megmeet.com
Контактное лицо: Vikas

О компании

WaveLane Co., Ltd. - это надежное, высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на разработке, производстве и продаже промышленного СВЧ оборудования. Ассортимент продукции включает в себя конвейерные печи непрерывного действия, печи периодического действия, микроволновые нагреватели жидкости, сушильные камеры с тепловым насосом и многое другое. Благодаря технической группе, состоящей из экспертов с многолетним опытом в области исследований СВЧ-энергии, мы получили большое количество патентов на изобретение и полезную модель. Уставной капитал компании составляет 11,000,000 юаней. В настоящее время в компании работает около 100 человек. Главный офис расположен в г. Чжучжоу провинции Хунань. Площадь завода составляет 85,855 м2. У нас также есть офис продаж в г. Шэньчжэнь провинции Гуандун. В настоящее время наша компания уделяет большое внимание исследованию технологий по применению крупногабаритного оборудования с мощным СВЧ-излучением.

Сушильное оборудование WaveLane нашло широкое применение во многих областях, например, металлургия, химическая промышленность, производство керамики, пищевая промышленность, переработка отходов, изготовление огнеупорных материалов и многое другое. Оно идеально подходит для спекания керамики, проведения каталитических реакций, стерилизации, сушки, размораживания, экстракции активных ингредиентов и т.д.

Для более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нашими консультантами. Мы будем рады видеть клиентов на нашем заводе.

Возможность для технологических исследований и инноваций
В материковой части Китая компания WaveLane начала первой использовать импульсный источник питания в качестве замены трансформатора, осуществляя динамическую регулировку мощности оборудования в режиме реального времени. Все оборудование полностью цифровое и автоматически контролируется ПЛК. Взаимодействие человек-машина реализуется с помощью сенсорного экрана. .

Интеллектуальные цифровые решения от компании WaveLane
Анализ характеристик и эксперименты с СВЧ-энергией проводятся на огромном количестве материалов, например, продукты питания, лекарства, химические продукты, древесина, минералах и т.д.

40% сотрудников составляет научно-исследовательский персонал. В нашей компании также есть отдел проектирования автоматизированных систем управления, отдел технологических испытаний, отдел проектирования СВЧ-резонаторов и т.д.

Почему мы
Компания WaveLane имеет 4 больших уникальных преимущества:
1. Почти 2000 комплектов оборудования было успешно введено в эксплуатацию. Это позволяет нам накапливать богатый опыт и технологии в области микроволновой обработки.
2. Полная цифровая структура позволяет точно контролировать процедуру обработки.
3. Благодаря современному СВЧ-модулю оборудование может адаптироваться к электрическим сетям по всему миру.
4. Наше оборудование разработано с безупречной функцией самозащиты.

Благодаря вышеописанным базовым технологиям компания WaveLane стала техническим лидером в китайской промышленности по производству СВЧ оборудования, и имеет высокую долю на рынке.