Оборудование для сушки борных удобрений
Борное удобрение после СВЧ сушки
и дробления

В 2007 году компания WaveLane специально разработала для одного клиента оборудование для сушки борных удобрений мощностью 50 кВт, исходя из свойств данного продукта. Материалы, которые необходимо высушить, представляют собой высоковязкую жидкость. Традиционный метод сушки в этом случае является неэффективным, поскольку не может обеспечить равномерную сушку. Благодаря использованию нашей СВЧ установки для сушки химических продуктов все вышеуказанные проблемы были эффективно решены. Клиент может массово производить борные удобрения с высоким качеством сушки. В целом, наше оборудование принесло значительную финансовую выгоду для клиента.

Особенности конструкции
Оборудование для сушки борных удобрений мощностью 50 кВт было специально разработано в соответствии с фактическим применением.
1. Оно оснащено механизмом подачи материалов с функцией регулировки температуры, которая защищает удобрение от воздействий, вызванных колебаниями температуры.
2. Две пластины установлены на обеих сторонах полости нагрева, которые не допускают падения материалов в процессе сушки.
3. Учитывая вспучивание борных удобрений во время сушки, в концевой части нагревательной камеры установлен дробящий механизм. Материалы будут измельчены перед выгрузкой.
4. Поскольку готовое борное удобрение должно быть порошкообразным, то мы установили спиральный дробящий механизм, который значительно снижает трудоемкость и затраты на сушку. Кроме того, значительно улучшается производственная среда.