Проекты

СВЧ установка для сушки карбоната никеляВ 2008 году компания WaveLane разработала два комплекта СВЧ установок для сушки карбоната никеля мощностью по 500 кВт, которые были произведены после многочисленных экспериментов. В настоящее время они являются крупнейшим многотрубным микроволновым сушильным оборудованием в Азии.

Микроволновое оборудование для сушки тауринаВ августе 2008 года производитель пищевых добавок две СВЧ сушилки мощностью по 180 кВт. Это оборудование используется для сушки порошкообразных материалов, таких как таурин. В отличие от традиционных способов сушки микроволновая сушка избавляет от различных проблем, включая длительную сушку, неравномерное высыхание, потерю активных веществ и т.д.

СВЧ оборудование для сушки гидроксида никеляМы разработали микроволновое оборудование для сушки гидроксида никеля для клиента, работающего в химической промышленности. Оно занимает мало места, значительно снижает стоимость производства, а также редко оказывает какое-либо воздействие на окружающую среду.

СВЧ установка для сушки диэлектрического порошка Мы изготовили на заказ микроволновое оборудование для сушки керамического диэлектрического порошка мощностью 120 кВт. Клиент использовал паровой нагрев изготовления диэлектрического порошка путем сушки жидкого материала с высоким содержанием влаги. Данный процесс занимал как минимум 20 часов.

Оборудование для сушки борных удобренийВ 2007 году компания WaveLane специально разработала для одного клиента оборудование для сушки борных удобрений мощностью 50 кВт, исходя из свойств данного продукта. Материалы, которые необходимо высушить, представляют собой высоковязкую жидкость. Традиционный метод сушки в этом случае является неэффективным, поскольку не может обеспечить равномерную сушку.

СВЧ установка для сушки гуминовой кислотыПо просьбе производителя компания WaveLane разработала конвейерную печь непрерывного действия с мощностью 200 кВт, которая используется для сушки гуминовой кислоты. Предыдущий метод сушки имел некоторые недостатки, такие как долгое время сушки, ...

СВЧ сушилка для креветокВ 2006 году компания WaveLane разработала микроволновую сушилку для креветок, которая сейчас используется более 20 компаниями по производству морепродуктов. По сравнению с обычным сушильным оборудованием СВЧ сушилка является экологически безопасной без открытого огня, дыма или пыли. Более того, высушенные при помощи СВЧ энергии креветки имеют блестящий панцирь и сохраняют оригинальный вкус и аромат.