WaveLane Co., Ltd.
Адрес центра исследования и развития: 5th floor Block B, Ziguang Information Harbor, Langshan Road, High-Tech Park, Shenzhen, Guangdong Province, 518057, China
Адрес завода: WaveLane building, Liyu Industrial Zone, Tianyuan District, Zhuzhou City, Hunan Province, China
Email: xwjmeg@megmeet.com
Контактное лицо: Vikas

Пищевая промышленность

Микроволновое оборудование для сушки и стерилизации продуктов питания

I. Характеристики
1. Быстрая микроволновая сушка

a. Высушенные овощи сохраняют свежесть почти так же, как и замороженные обезвоженные продукты. Содержание влаги после микроволновой сушки составляет менее 20%. Процесс микроволновой сушки гораздо короче сублимационной сушки.
b. СВЧ сушка также подходит и для жареных продуктов. Этот метод позволяет использовать меньшее количество масла во время готовки.
c. При использовании горячего воздуха требуется 5-8 часов для сушки теста. Благодаря СВЧ сушке для снижения содержания влаги в тесте до 20% необходимо всего 1-2 часа.
d. Микроволновая сушка минимизирует бактериальное загрязнение. Сочетание горячего воздуха и СВЧ-энергии может использоваться для достижения лучшего эффекта во время сушки чеснока. Сперва используется горячий воздух для снижения содержания влаги до 10%, а затем с помощью микроволновой сушки этот показатель уменьшается до 5%. Общее количество бактерий сокращается на 90%. В общей сложности такой метод позволяет сохранить 40% энергии.

2. Сушка с помощью микроволновой энергии и горячего воздуха
Овощи и фрукты (помидоры, виноград, морковь и т.д.), высушенные с помощью микроволновой энергии и горячего воздуха, отличаются более высоким качеством, хорошими свойствами для разведения и минимальной степенью усадки.

3. Микроволновое вспучивание
Добавьте небольшое количество воды к порошковому материалу, такому как картофель, зерно, бобы и т.д. Затем добавьте умеренное количество пищевых добавок для формирования продуктов. Предварительно просушите сформированный продукт, который впоследствии будет высушен с помощью микроволновой энергии.

4. Микроволновая сушка и нагрев мяса
СВЧ-энергию можно использовать для переработки мяса, морепродуктов и птицы. В среднем, экономится около 60% энергии.

5. Выпечка с помощью микроволновой энергии и инфракрасных волн
Сочетание СВЧ-энергии и инфракрасных волн можно использовать для обработки курицы, утки, свинины и т.д. Готовый продукт получается с поджаренной корочкой, но нежный внутри.

6. Микроволновая стерилизация и сохранение свежести
Микроволновая энергия походит для стерилизации и сохранения свежести пряников, соевой муки, куриного экстракта, сладкого картофеля и т.д.

II. Специфическое применение
1. Микроволновое оборудование для сушки и стерилизации муки

a. Особенности: короткий период сушки и низкое потребление энергии.
b. Применение: сушка, вспучивание и стерилизация необжаренной лапши быстрого приготовления, длинной и мелкой вермишели и т.д.

2. Микроволновое оборудование для сушки и стерилизации красных китайских фиников
a. Особенности: данное оборудование было разработано специально для сушки крупных китайских красных фиников. Для равномерного распределения материала используется электромагнетизм. Полипропиленовая накладка цепи не допускает падения материалов. Она автоматически переворачивается во время сушки. Высушенные фрукты становятся более яркими и ароматными.
b. Применение: сушка, стерилизация и дезинфекция всей продукции из китайских фиников.

3. Микроволновое оборудование для сушки и стерилизации белкового порошка
a. Особенности: не приводит к загрязнению окружающей среды и материалов. Установка оснащена устройством обработки пыли, которое не допускает пылевого загрязнения и тем самым улучшает условия труда.
b. Применение: протеиновый порошок, крахмал и т.д.

4. Микроволновое оборудование для сушки и стерилизации обезвоженных овощей
a. Особенности: установка оснащена специальным осушителем для быстрого удаления влаги, заметно улучшая эффективность сушки; также применяется технология холодной УФ-стерилизации.
b. Применение: обезвоженные овощи, специи, соусы, приправы, пищевые добавки и т.д.

5. Микроволновое оборудование для сушки и стерилизации мяса
a. Особенности: специально разработано в соответствии с характеристиками мяса.
b. Применение: сушка и стерилизация вяленой говядины, сушеной свинины, курицы, утки, рыбы и т.д.

6. Микроволновое оборудование для сушки и стерилизации насекомых
a. Особенности: СВЧ установка разработана на основе традиционной технологии обработки, обеспечивая эффективное решение для сушки на насекомых с высоким содержанием масла и твердой оболочкой. Она оснащена специальным устройством для удаления масла.
b. Применение: скорпионы, коконы шелкопряда и т.д.

7. Микроволновое оборудование для сушки и стерилизации цветов
Особенности
a. Данная СВЧ установка была изготовлена в соответствии с характеристиками цветов, такими как высокое содержание влаги, высокий риск повреждения и изменения цвета.
b. Встроенный контроль процессов сушки и стерилизации, оптимизация технологии обработки.
c. Согласованный контроль температуры и влажности гарантируют сохранение цвета и высокое качество высушенного цветка.
d. Короткий период обработки, быстрое формирование
e. Применение: сушки и стерилизация жимолости, хризантем, роз, пионов и т.д.

8. Микроволновое оборудование для сушки и стерилизации бобовых продуктов
Особенности
a. Данная микроволновая сушилка специально адаптирована к различным бобовым продуктам, характеризующимся высоким содержанием белка и высоким содержанием влаги.
b. Автоматический запуск или остановка позволяют синхронизировать пуск/остановку транспортировки материалов и подачи СВЧ-энергией.
c. Применение
Бобы: соя, черная соя, горох, золотистая фасоль и т.д.
Обработанные бобовые продукты: белковый порошок, тканевый белок, соевая спаржа, соевый творог (тофу), соевый соус, бобовая мука и т.д.

9. Стерилизатор продуктов в банках
Особенности
a. Стерилизатор продуктов питания в банках производится согласно требованиям заказчика, и предлагает эффективное решение сушки, которое не приведет к расширению банки или бутылки.
b. Применяется технология холодной УФ-стерилизации.
c. Применение: варенье и джемы, консервированные овощи и фрукты, молочные продукты, напитки, соусы, кулинарное вино и т.д.

10. Микроволновое оборудование для сушки и стерилизации спирулины
Особенности
a. Оборудование производится на основе особенностей спирулины (легкий вес, мелкозернистость и т.д.)
b. Закрытый метод транспортировки по спирали используется для непрерывной загрузки и разгрузки материалов. Во время обработки не образуется пыль.
c. Тщательная стерилизация не влияет на исходный аромат и вкус.
d. Применение: порошок и таблетки из спирулины, белковый порошок со спирулиной и т.д.

Микроволновое оборудование для дегидрации и стерилизации продуктов питания