WaveLane Co., Ltd.
Адрес центра исследования и развития: 5th floor Block B, Ziguang Information Harbor, Langshan Road, High-Tech Park, Shenzhen, Guangdong Province, 518057, China
Адрес завода: WaveLane building, Liyu Industrial Zone, Tianyuan District, Zhuzhou City, Hunan Province, China
Email: xwjmeg@megmeet.com
Контактное лицо: Vikas

Промышленное применение

В течение последних десяти лет компания WaveLane продала почти 2000 комплектов промышленного СВЧ оборудования с мощностью от 3 до 600 кВт. Наши клиенты представляют различные учреждения, от университетов до промышленных и горнодобывающих предприятий. Наши СВЧ установки подходят для сушки, нагрева и стерилизации продуктов питания, древесины, химических продуктов, чая, лекарств, бумажной продукции или т.д. Кроме того, они могут быть использованы и для других целей, например, для спекания керамики и экстракции. Оборудование может быть туннельного, печного и кабинетного типов.

Пищевая промышленность
Наше оборудование использует микроволновую энергию для сушки, стерилизации, выпечки, устранения запахов, вспучивания и обработки для сохранения свежести в пищевой промышленности. Оно применяется в производстве рисовой лапши, овсянки, сухого соевого молока, лапши быстрого приготовления, чая, кондитерских изделий, вяленой говядины, картофельных чипсов, сушеных филе, арахиса и т.д. Каждый год все больше СВЧ оборудования WaveLane используется в пищевой промышленности.

Фармацевтическая промышленность
СВЧ технология может применяться для сушки и стерилизации порошкообразных, гранулированных, слоистых, шарообразных или жидких лекарственных препаратов. Наше оборудование подходит для быстрой сушки, стерилизации и экстракции лекарственных трав.

Деревообрабатывающая промышленность
Промышленное СВЧ оборудование широко применяется для сушки и стерилизации изделий из древесины. Установке требуется не более 20 минут, чтобы равномерно высушить деревянную доску толщиной 1-6 см, не приводя к появлению трещин или деформации. Яйца и личинки вредных насекомых будут уничтожены. Кроме того, микроволновое сушильное оборудование идеально подходит для отверждения фанеры или склеенных досок.

Резиновая промышленность
Японское микроволновое нагревательное оборудование с частотой 2450 МГц и мощностью 5~10 кВт вулканизирует 3-4 тонны шин за 1 раз. Произведенная в Германии рупорная антенна с частотой 915 МГц и мощностью 50 кВт используется в качестве радиационного нагревателя, а программное управление применяется для вращательного сканирования больших шин. Это оборудование отличается равномерным нагревов и коротким временем вулканизации. Оборудование для микроволновой вулканизации шин, разработанное нашей компанией, равноценно вышеописанным устройствам независимо от модели, структуры или производительности.

Угольная промышленность
В угольной промышленности СВЧ-энергия используется для десульфурации серного колчедана, не влияя на качество угля. Идеальный метод десульфурации заключается в использовании импульсной волны 0.1с для периодического нагрева материала до температуры 650℃. Этот метод не требует дорогостоящего катализатора, что позволяет экономить расходы и гарантировать высокую энергетическую эффективность с меньшим загрязнением.

Керамическая промышленность
Микроволновая энергия обеспечивает равномерное компактное спекание керамики. Максимальная температура составляет 1800℃. Наша микроволновая печь для спекания керамики подходит для производства тонкой керамики больших размеров.

Химическая промышленность
Сушильная СВЧ установка имеет широкий спектр применения в химической промышленности, например, разложение, экстракция, каталитические реакции и многое другое.