СВЧ оборудование для сушки гидроксида никеля
Специальный механизм подачи, установленный
в СВЧ установке для сушки гидроксида никеля
Специальный механизм подачи, установленный
в СВЧ установке для сушки гидроксида никеля

Мы разработали микроволновое оборудование для сушки гидроксида никеля для клиента, работающего в химической промышленности. Оно занимает мало места, значительно снижает стоимость производства, а также редко оказывает какое-либо воздействие на окружающую среду.

Для традиционного метода паровой сушки требуется 6 часов и большое количество пара, чтобы высушить 1 тонну гидроксида никеля. В процессе потребляется 1200 кВт/ч электричества и 5 тонн воды. Оборудование занимает 7 крупных цехов, а условия эксплуатации очень плохие. Во время производства температура в помещении достигает 40~50℃.

СВЧ оборудование от компании WaveLane потребляет всего 280кВт электричества для сушки 1 тонны гидроксид никеля. Поскольку для охлаждения используется циркулирующая вода, то исключается выработка сточных вод. Оборудование занимает меньше места, и контролируется автоматически, что позволяет снижению трудоемкость и обеспечить хорошие условия производства. Эта установка была признана новым энергосберегающим и экологическим оборудованием.