СВЧ сушилка для креветок

В 2006 году компания WaveLane разработала микроволновую сушилку для креветок, которая сейчас используется более 20 компаниями по производству морепродуктов. По сравнению с обычным сушильным оборудованием СВЧ сушилка является экологически безопасной без открытого огня, дыма или пыли. Более того, высушенные при помощи СВЧ энергии креветки имеют блестящий панцирь и сохраняют оригинальный вкус и аромат. Они получаются очень свежими, нежными и вкусными.

Микроволновая установка для сушки креветок была специально разработана в соответствии с особенностями белоногих креветок. Она сочетает в себе различные методы, в том числе микроволновую энергию, световые волны и инфракрасное излучение. Пользователи могут настроить скорость сушки. Креветки можно высушить по-разному, они могут быть с белым панцирем и нежным мясом, белым панцирем и жестким мясом, красным панцирем и жестким мясом или даже с красным панцирем и нежным мясом. Высушенные в СВЧ оборудовании креветки с различными вкусами доступны для большинства потребителей.

Микроволновая сушилка для креветок от компании WaveLane объединяет в себе два вида оборудования для быстрой высокотемпературной и низкотемпературной сушки. Различное сушильное оборудование и процессы выпечки применяются для удовлетворения различных требований к сушке. Технология микроволновой низкотемпературной сушки идеально подходит для морепродуктов, таких как маленький желтый горбыль, мелкая рыба, ломтики из морской рыбы, королевские креветки и т.д. Она позволяет максимально сохранить питательные ингредиенты и аромат креветок. Низкотемпературное сушильное оборудование сушит креветки изнутри наружу, снижая возможность усадки. Следовательно, высушенные с помощью микроволн креветки на 20% больше, чем те, которые были высушены обычными способами.